Rezept Hochladen

Kartoffelsuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und in einem großen Topf anbraten.

    Die Kartoffeln hinzufügen und und gut umrühren. Die Karotten schälen und würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Karotten zu den Kartoffeln in den Topf geben und auch gut mitschmoren.

    Wenn alles ein wenig angebräunt ist, den Lauch hinzufügen. Bevor er zusammenfällt mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Die Wiener werden in Scheiben geschnitten und in den Topf gegeben. Danach das Rauchfleisch hinzufügen. Petersilie waschen, fein hacken und hinzufügen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

    Zum Schluss alles gut mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne hinzufügen und die restliche Petersilie zum Garnieren hacken, in die Mitte des Tellers setzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter