Kartoffelsalat mit Schinken & grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, pellen und halbieren.
    Die Zwiebel schälen und würfeln, in der Brühe einige Minuten kochen lassen. Die Brühe über die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen.
    Den Spargel waschen, die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 5 bis 6 Minuten kochen. Den Spargel abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
    Eigelb mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl nach und nach mit dem Pürierstab unterrühren. Senf und Joghurt zum Schluss darunter schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Den Lachsschinken aufrollen, Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
    Die Kartoffeln mit Spargel und Senf-Mayonnaise mischen. Auf gewaschenen Salatblättern anrichten.
    Den Lachsschinken dazwischen setzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.