Rezept Hochladen

Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. Eier hartkochen. Salatgurke schälen, längs halbieren, Gurkenhälften entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Gurken und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln, Gewürzgurken, Lauchzwiebeln und Salatgurke mischen.

    Für das Dressing Mayonnaise, Senf, Sud, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und unter die Soße rühren. Kräftig abschmecken. Dressing über die Zutaten geben, alles mischen und abschmecken.

    Eier pellen, vierteln, eventuell nochmals halbieren und auf dem Salat anrichten!

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter