Rezept Hochladen

Kartoffelsalat für die Kinderparty

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen.

  • 2
    Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Gurken würfeln. Zutaten mit den Erbsen mischen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • 3
    Gemüsebrühe erhitzen, mit Gurkensud, Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln geben. Dill waschen, fein schneiden und mit den übrigen Zutaten unter den Kartoffelsalat heben.

  • 4
    Fischstäbchen in heißem Fett von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Kartoffelsalat auf einer Platte anrichten. Die Fischstäbchen ziegelartig an den Rand legen und mit Mayonnaisetupfern verzieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter