Rezept Hochladen

Kartoffelsalat alla Mama

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln als Pellkartoffeln am besten am Vortag kochen. Eier hartkochen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Gurke und Zwiebel und 3 geviertelte Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 2 TL Schnittlauchröllchen vermischen. Öl dazugeben und durchziehen lassen. Die Kartoffelscheiben und ein gewürfeltes Ei dazugeben. Nochmals vorsichtig vermengen.
    Die Salatcreme darunterheben und bei Bedarf nachwürzen. Alles 2-3 Stunden durchziehen lassen.
    Ein paar Scheiben von der Gurke und den Rest der Tomaten geviertelt auf dem Salat verteilen. In die Mitte den restlichen Schnittlauch geben. Den Rest der Eier nun in Viertel schneiden und auf dem Salat verteilen. Auf jede Hälfte eine Msp Kaviar und etwas Paprikapulver verteilen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter