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Kartoffelsalat à la Vienna

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Gekochte Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden und mit den Kartoffelscheiben mischen. Zwiebel abziehen und würfeln.
    Fleischbrühe mit Essig und Zwiebelwürfel mischen und aufkochen.
    Das Ganze noch heiß über die Kartoffelscheiben gießen, dann salzen und pfeffern. Senf, Öl und Eigelbe vermischen und unter den Salat rühren. Radieschen putzen und vierteln. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

    Kresse abspülen, abtropfen lassen und klein schneiden.
    Kerbel, Dill und Petersilie waschen, schütteln und klein schneiden.
    Sämtliche Zutaten vermischen und den Salat für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
    Vor dem Servieren den Salat noch einmal gut durchrühren, eventuell nachwürzen.

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