Kartoffelpuffer-Baumkuchen mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
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    Die 16 Kartoffelpuffer nach ­Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Limone waschen. Mit einer Reibe die Limonenschalen abreiben. Von der Limone und der Orange den Saft auspressen.

    Apfel, Mango und Ingwer schälen, vom Apfel das Kerngehäuse, bei der Mango den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen und auch in kleine Würfel schneiden.

    Apfelmus, Orangen- und Limonensaft mit Schale, Chili-, Apfel-, Ingwer- und Mangowürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch oder Koriander waschen, fein schneiden und 1 EL unter die Salsa-Soße heben.

    Die Kartoffelpuffer schichtweise dünn mit der Apfel-Mango-Salsa-Soße bestreichen und übereinander stapeln, so dass ein Baumkuchen entsteht. Die restliche Salsa-Soße dazu reichen.

    Kartoffelpuffer mit Eismeergarnelen belegen. Mit dem rest­lichen Schnittlauch oder Koriander bestreuen und nach Belieben mit Frisée-Salat dekorieren.