Kartoffelnpfanne mit köstlichen “Cocktail-Tomaten”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Zucchini waschen, der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwei Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

  • 2
    Tomaten waschen, kreuzweise einritzen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln in Portionen darin bräunen, salzen, herausnehmen. Zucchini und Tomaten in der Pfanne 3 Minuten durchbraten.

  • 3
    Kartoffeln wieder dazugeben. Mit den Kräutern bestreuen. Käse in feine Streifen hobeln. Zum Schluss untermischen, zugedeckt 1 Minute mit erhitzen.