Kartoffelbreiauflauf

Zutaten für 6 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Restliches Wasser von den Kartoffeln abgießen.
    Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.
    Butter, Milch, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben und solange mit dem Mixer rühren, bis der Kartoffelbrei cremig ist, er kann auch gestampft werden. Schnittlauch klein schneiden und mit den angebratenen Schinkenwürfeln und den Röstzwiebeln unter den Kartoffelbrei heben.
    Eine große Auflaufform einfetten, die Masse hineingeben und glatt streichen. Mit einem Eßlöffel 6 Löcher eindrücken (an den langen Seiten je 3), die (rohen) Eier in je ein Loch geben, etwas salzen und mit Kartoffelbrei schließen. Zum Schluß den geraspelten Käse auf der Masse verteilen, anschließend in den Backofen schieben und solange bei 180 Grad erwärmen, bis der Käse verläuft und eine goldige Farbe bekommt (ca.10-15 Min.).