Rezept Hochladen

Kartoffel-Wurstsalat mit Röstpaprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 25 min garen. Abgießen und noch heiß pellen. Paprika waschen, putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und fast schwarz ist. Paprika vom Blech nehmen, mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken und 5 min ruhen lassen. Haut abziehen und die Paprikaviertel in Streifen schneiden.
    Fleischwurst fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl, Zwiebelwürfel und Schnittlauchröllchen unterrühren.
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Paprika, Wurst, Frühlingszwiebeln und Marinade mischen. Vor dem Servieren noch kurz durchziehen lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter