Kartoffel-Wurst-Salat mit selbst gemachten Croutons

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln mit der Schale waschen und etwa 20 Minuten kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Von den Knack- oder Bockwürsten die Haut abziehen, dann die Würste in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Dosen-Mais gut abtropfen lassen. Frisèesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Fertigsoßen-Mischung "Würzige-Gartenkräuter" in eine Schale geben und mit 6 EL Wasser, 6 EL Öl sowie Senf verrühren. Kartoffel- und Wurstscheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringe und Mais unter die fertig Salatsoße mischen. Frisèesalat auf Tellern verteilen. Den Kartoffel-Wurst-Salat darauf anrichten.
    Für die Croutons die Toastscheiben mit einem Messer in Würfel schneiden. Dann je 1 EL Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Toastwürfel in die Pfanne geben und rundum goldbraun rösten. Die Croutons mit Knoblauchpulver (oder Chiliflocken) und Salz würzen und über den Salat streuen.