Kartoffel-Wurst-Püree

Zutaten für 4 Personen
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    1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3). 6 Tassen Wasser (ca. 750 ml) erhitzen. Wurst aus der Haut lösen, grob würfeln. Im Topf im heißen Fett anbraten, herausnehmen.
    2. Das heiße Wasser in den Topf gießen, aufkochen, vom Herd ziehen. Püreeflocken mit derselben Tasse (wie unter 1) abmessen und einrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden.
    3. Das Kartoffelpüree durchrühren, würzen. Lauchzwiebeln und Wurst unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse entrinden, darauf verteilen. Im Ofen 12-15 Minuten überbacken.
    4. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Öl verrühren. Mit Salatzutaten mischen und mit Blattsalat anrichten.