Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Beefklößchen, ideal für abends

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Hackfleisch, Quark, Paniermehl und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprikapulver würzen. Bällchen daraus formen.

  • 2
    Wirsing putzen, waschen, in breite Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhre schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.

  • 3
    Öl in einem Topf erhitzen. Hackbällchen darin ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Kartoffeln und Gemüse zufügen, kurz mit anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühepulver einrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Hackbällchen in der Suppe erhitzen und mit Oreganoblättchen garniert servieren.