Kartoffel- und Hackspieße – für noch mehr Grillvergnügen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen, kalt abschrecken, pellen und vollständig auskühlen lassen. Das Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Dann mit Salz sowie Pfeffer würzen und zu Hackbällchen formen. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Kartoffeln der Länge nach halbieren.
    Die vorbereiteten Zutaten auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden etwa 10 Minuten grillen. Die Kartoffeln kurz vor Ende der Grillzeit mit grobem Salz, buntem Pfeffer und gehacktem Thymian bestreuen. Die Kartoffel- und Hackspieße mit Öl bestreichen und servieren.