Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Steinpilze in 125 ml Schlagsahne über Nacht im Kühlschrank aufweichen.
    Oder: 150g frische Steiinpilze abziehen dann hacken, Schalotte abziehen und klein hacken. Beides andünsten und beiseite stellen.
    Lauch putzen, in Ringe schneiden, mit Olivenöl andünsten, Wasser angießen und eine Packung Cenovis Kartoffelsuppe einrühren und laut Rezept zubereiten.
    1/8 ml Schlagsahne dazugeben, nochmals erhitzen, angedünstete Steinpilze und Schalotte dazugeben, nochmals vorsichtig erhitzen, mit Cenofix, Majoran, Pfeffer und Muskat je nach Bedarf würzen.
    Abschmecken und mit einem hauchdünnen Lauchstreifen garnieren.