Kartoffel-Schweinegulasch, sanft im Ofen gegart

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen und trockentupfen.

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch mit Kartoffeln, Paprikastücken, Zwiebelspalten, Kümmel sowie 1 EL Rapsöl in einem ofenfesten Bräter mischen.

    In einem Topf die Beutelinhalte "Fix für Schnitzeltopf Räuberart" in 700 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen lassen. Soße zu Fleisch und Gemüse gießen. Das Gulasch zugedeckt im Backofen ca. 90 Minuten garen.

    Sauerrahm mit dem restlichen Rapsöl glattrühren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Gulasch mit Petersilie bestreut servieren und den Sauerrahm dazu reichen.