Kartoffel-Rotbarsch-Gulasch

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, schälen, dann in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Dann die Brokkoliröschen 2 - 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Zwiebel im heißen Öl in einem Topf glasig dünsten. Kartoffelwürfel kurz mitdünsten, Gemüsebrühe und Schlagsahne angießen. Nun 15 Minuten OHNE Deckel köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit Rotbarschfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen sowie pfeffern und mit Zitronensaft würzen. In 2 cm große Würfel schneiden.
    Die Fischwürfel in den Topf geben und weitere 3 - 4 Minuten gar ziehen lassen.
    Die Hälfte der Kapern hacken, Dill abbrausen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen für die Garnierung beiseite legen, Rest hacken. Brokkoliröschen, alle Kapern und gehackten Dill unterrühren.
    Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den beiseite gelegten Dillspitzen garnieren.