Rezept Hochladen

Kartoffel-Pizza

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die aufgeschlagenen Eier mit 750 ml Wasser in einen Topf geben. Kartoffelknödel-Teig-Mischung einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Das Mehl darunter rühren. Teig auf gefettetes Backblech geben und mit bemehlten Händen flach drücken.

    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und alles dekorativ auf dem Teigboden verteilen.

    Käse reiben. Pizza mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen, Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C und ca. 35 Minuten backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter