Kartoffel-Pfannen-Pizza

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen und putzen. Pilze putzen und beides in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 4 EL ÖÖl in zwei gleich große Pfannen erhitzen. Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz würzen und herausnehmen. Zucchini, Pilze und Paprika im heißen Bratfett unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    2 EL Öl in den Pfannen verteilen. Pfannen mit den Kartoffeln auslegen. Komplettes Gemüse darauf verteilen. Oregano waschen, abzupfen und, bis auf etwas für die Garnierung, grob hacken. Über das Gemüse streuen. Käse reiben, ebenfalls darüberstreuen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 bis 25 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende den Deckel entfernen.
    Pizzen auf Teller gleiten lassen. Mit übrigem Oregano garnieren.