Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und auf einen Teller geben. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln im Öl anbraten und mit Salz würzen. Etwa die Hälfte der Brühe zugießen, bis die Kartoffeln fast bedeckt sind und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen und gelegentlich wenden. Möhren und Bulgur unterrühren. Den Rest der Brühe zugießen und zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sahne und Senf verrühren. Frühlingszwiebeln unter die Kartoffeln heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Senfsahne über das Gemüse geben und ohne rühren zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    Die Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur mit Dillästchen und Sonnenblumen-kernen bestreut servieren.