Kartoffel-Linsen-Salat mit Räucherlachs & Senf-Mayonnaise
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Die Kartoffeln abkühlen lassen.
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2Rote Linsen in 250 ml kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze 5 - 7 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen.
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3Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.
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4Kartoffeln in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und kleinschneiden.
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5Kartoffeln, rote Linsen, Sellerie und Räucherlachs-Scheiben auf 4 Tellern anrichten. Die Senf-Mayonnaise darüber verteilen. Mit Dill bestreuen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.