Kartoffel-Kürbis-Salat mit roter Beete
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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11. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
Rote Beete schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und halbieren. Kürbis vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Gemüse auf ein gefettetes Blech verteilen und mit 2 EL Olivenöl
und 1/2 TL Salz vermischen. Im heißen Ofen 35 Minuten garen.
2. Kräuter waschen, trocknen, schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und feinhacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
Meerrettich, Kürbiskernöl, 3 EL Olivenöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse aus dem Ofen nehmen. In einer Schüssel mit Kräutern und Dressing vermischen. Räucherforelle zerteilen
und darüber geben.