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Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ca. 15 Min. nicht zu weich garen. Kohlrabi schälen, in Stife schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenso wie den Kochschinken würfeln. Schinken in der Butter anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten, Kohlrabi zufügen, anbraten. Brühe angießen, 15 Min. köcheln. 2-3 EL dieser Flüssigkeit in eine Tasse geben, Mehl zugeben und verrühren. Angerührtes Mehl zurück in die Pfanne unter die Kohlrabi-Zwiebel-Brühe geben, vermischen (zum Binden). 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Kartoffel- und Schinkenwürfel unterziehen. Eigelbe, Sahne und Petersilie verquirlen, behutsam unter das Gemüse heben. Mit Petersilie garniert servieren.

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