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Kartoffel-Gulasch mit Paprika -k-

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, vierteln. In 2 EL heißem Öl anbraten, mit 1/2 TL Paprikapulver bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, ca. 20 Minuten weich kochen.

    Paprika klein schneiden. Pilze halbieren. Zucchini längs vierteln, in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Majoranblättchen von 3 Stielen fein hacken.

    2 EL Öl erhitzen. Paprika darin braten. Nach ca. 2 Minuten Zucchini Lauchzwiebeln und Pilze zugeben.

    Ca. 3 Kartoffelstücke und etwas Flüssigkeit pürieren, dann mit übrigen Kartoffeln vermengen. Übriges Gemüse und gehackten Majoran zugeben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Majoranblättchen garnieren und mit Paprikapulver bestäuben.