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Kartoffel-Bohnen-Eintopf

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten würfeln .Brechbohnen halbieren. Weiße Bohnen abspülen.

    Kartoffeln schälen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Mit Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Tomaten kurz mitdünsten.

    Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stiele Bohnenkraut zugeben. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.

    Brechbohnen nach 5 Minuten zugeben und mitkochen. Bohnenkraut entfernen. Weiße Bohnen jetzt zum Schluß hinzugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übriges Bohnenkraut hacken, über den Eintopf streuen.

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