Karpfenfilet auf cremiger Kürbiskern-Polenta

Zutaten für 1 Personen
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    1. Zwiebel und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in der Hälfte der Butter in einem größeren Topf glasig dünsten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und aufkochen lassen.
    2. Dann die Polenta einrieseln lassen, Hitze zurückdrehen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 18-20 Minuten al dente garen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, den frisch geriebenen Parmesan und die gehackten Kürbiskerne einrühren und mit der restlichen Butter montieren (sämig rühren).
    3. Die Reinankenfilets entgräten und würzen. In einer Gusseisenpfanne Olivenöl erhitzen, die Fischfilets mit der Butter und 2 ganzen, ungeschälten Knoblauchzehen hineingeben und die Hitze reduzieren. Die Filets goldbraun braten und auf der Polenta anrichten.