Karins “Rumpsteak mit Gemüse”

Zutaten für 4 Personen
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    Rumpsteaks klopfen. Schalotten abziehen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Schnittkäse kleinschneiden.

    Rumpsteaks pfeffern und salzen. Senf mit etwas Curry, Chili und Pfeffer kräftig würzen, Meerrettich unterheben und die Rumpsteaks mit der Senfmasse bestreichen. Zwiebelwürfel auf dem Fleisch andrücken. Die Steaks in reichlich Mehl wenden, die Eier aufschlagen, verquirlen und die Steaks durch die Eier ziehen. In reichlich Butter vorsichtig braten.

    Für die Käsekartoffeln die Kartoffelscheiben mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Knoblauch würzen, in eine gebutterte Form legen und mit Sahne begießen. Den Käse darüber verteilen und das Ganze bei 190 °C 45 Minuten überbacken.

    Inzwischen den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser garen und ganz leicht mit Pfeffer und Muskat würzen.