Karins Hühnerbällchen in Tomatensauce mit Hörnchennudeln

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Hühnerbällchen, alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit den nassen Händen zu walnussgroßen Bällchen formen.

    3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bällchen portionsweise hineingeben und goldgelb anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nachdem alle Bällchen gebraten sind, beiseite stellen.

    Für die Sauce, Zwiebeln in einem EL Öl weichdünsten. Restliche Zutaten, außer Maismehlmischung, unter die Sauce rühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen.

    Für die Nudeln, in einem großen Topf Wasser und 1 EL Öl zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und 10 Minuten al dente kochen. Abgießen, unter warmem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Fleischbällchen und Sauce auf die Nudeln geben und heiß servieren. Fertig!