Rezept Hochladen

Karibisches Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Süßkartoffel schälen, klein würfeln, in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen.
    Fleisch quer in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden.
    Kohlblätter waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
    1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Restliches Öl (1 TL) in der Pfanne erhitzen. Weißkohl, Zwiebeln und Pinienkerne darin unter Rühren 3 bis 4 Minuten braten. Brühe angießen, Rosinen, Lorbeer, Essig, Fleisch zugeben. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten garen.
    Kartoffeln abgießen, pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
    Filetpfanne mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren, Püree dazu servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter