Karibik-Baiserrolle mit Mangocreme

Zutaten für 12 Personen
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    Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad / Umluft: 160 Grad). Ein Blech ca 25 x 30 cm, mit Backpapier belegen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei nach und nach Vanillezucker und Zucker einrieseln lassen. Auf das Blech streichen, Kokos aufstreuen, ca. 10 Min. backen.

    Heiße Baiserplatte auf einen zweiten Bogen Backpapier stürzen. Das mitgebackene Papier abziehen, Platte behutsam aufrollen. Abkühlen lassen. Inzwischen Mangos schälen, entsteinen, fein würfeln. Sahne steif schlagen. Mascarpone und Sirup verquirlen und unterheben.

    Baiserplatte ausbreiten, Sahnecreme aufstreichen. Mangowürfel aufstreuen. Platte wieder aufrollen, 2 Stunden kühlen. Für die Soße das Maracuja-Fruchtfleisch ausschaben, mit Stärke und Saft verquirlen. Unter Rühren aufkochen. Nach Erkalten über die Baiserrolle träufeln.