Karamell-Pfirsiche zu Joghurt-Eis

Zutaten für 6 Personen
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    1. Eigelb und 100 g Zucker mit dem Mixer ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. 150 ml Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker einrieseln lassen. Joghurt und Sahne unter die Creme heben.

    2. Eine kleine Kastenform oder Schüssel (ca. 3/4l) mit Folie auslegen. Eismasse in die Form füllen und mindestens 6 Stunden einfrieren.

    3. 50 g Zucker in einem Topf goldbraun schmelzen. Milch und 50 g Sahne unter Rühren zugießen und ca. Minuten einkochen lassen, bis sich alles aufgelöst hat.

    4. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Butter in eine Pfanne erhitzen. Pfirsiche darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Joghurt-Eis stürzen und in Scheiben schneiden. Mit Pfirsichspalten auf Tellern anrichten. Karamellsauce darüber träufeln.