Karamell-Nuss-Creme – das ideale Ostermenü-Dessert

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Gehackte Haselnüsse in einer Pfanne OHNE Fett rösten, herausnehmen.
    Pudding- mit Espressopulver und 6 EL Zucker mischen. Mit 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver und geröstete Haselnüsse, bis auf einen Teelöffel einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute kochen. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken und auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit 4 TL Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Haselnusskerne darin wenden. Auf etwas Backpapier legen und auskühlen lassen. Karamell-Pudding glatt rühren. Die Sahne steif schlagen, 3/4 unter den Pudding rühren. Pudding in 4 Gläser verteilen. Rest Sahne in Klecksen darauf geben. Mit 1 TL gerösteten Haselnüssen und karamellisierten Nüssen verzieren.