Kaninchenschenkel in Estragon

Zutaten für 4 Personen
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    Estragon- und Mangoldblätter waschen, auf Dampf garen, so dass sie noch Biss haben, ausdrücken und mit dem Messer nicht zu fein hacken. Tatar, Eier, geriebenen Parmesan, Estragon und Mangold zugeben und vermischen, salzen und pfeffern. Kaninchenschenkel entbeinen und mit der vorbereiteten Füllung füllen (offene Seite wird mit Zahnstochern zugesteckt).
    Fleischstücke in einen großen Schmortopf legen und mit Öl, Salbeiblätter, den ganzen Schalotten und Pfefferkörnern zusammen vorsichtig anbraten, salzen und mit Sekt ablöschen. Sekt einkochen lassen, heiße Brühe zugießen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten garen.
    Zwischendurch drei- bis viermal umdrehen. Schmortopf aus dem Backofen nehmen, Fleischstücke herausnehmen, in Folie einwickeln und warm stellen.
    Bratenfond nach Wunsch einkochen lassen und abschrecken. Schenkel schräg in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf vier gut vorgewärmte Teller verteilen und mit der durch ein Sieb gegossenen Bratensauce beträufeln. Sofort servieren!