Kaninchenrückenbraten

Zutaten für 4 Personen
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    Kaninchenrücken 2 Tage in Buttermilch und Rotwein mit Lorbeerblatt einlegen.

    Fleisch aus dem Sud nehmen, abspülen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bräter auf der Herdplatte mit zerkleinertem Knoblauch, Zwiebel, Möhre scharf anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und 30 Minuten im Backofen bei190 °C mit Deckel garen. Nach 30 Minuten den Deckel abnehmen, Wasser aufgießen, das Fleisch umdrehen und weitere 20 Minuten ohne Deckel garen.

    Das Fleisch aus dem Sud nehmen, vom Knochen auslösen und tranchieren. Den Sud aus dem Bräter mit dem restlichen Wasser ablöschen, durch ein Sieb in einen Topf geben und mit angerühreter Stärke binden. Eventuell noch Rotwein, Pfeffer und Salz zugeben, je nach Geschmack.

    In die erwärmten Dosenbirnenhälften das Gelee füllen und mit auf die Fleischplatte geben.