Kaninchenrücken mit Maronen-Apfel-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kaninchenfleisch waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und überlappend auf ein Brett legen.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Majoran waschen, trocken tupfen und Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Butter in einer Pfanne schmelzen. Äpfel, Zwiebel und Majoran würzen. Einen Teil der Füllung auf dem Fleisch verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fleisch in einen Bratschlauch geben und restliche Füllung um das Fleisch verteilen. Bratschlauch auf den kalten Rost legen und das Fleisch im heißen Ofen bei 160 Grad ca. 30-40 Minuten garen.