Kaninchenrillettes

Zutaten für 2 Personen
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    Den Schweinebauch in 3 cm große Würfel schneiden und mit den Kaninchenkeulen in einem Topf im Öl anbraten. Das Öl abgießen, mit Brühe auffüllen, so dass das Ganze gut bedeckt ist. Insgesamt etwa 3 ½ Stunden mehr ziehen als köcheln lassen. Das Fleisch sollte dabei sehr weich gekocht werden.

    Das Gemüse schälen, zerkleinern und nach etwa 2 Stunden hinzufügen.

    Etwa 15 Minuten vor Garzeitende Zimt, Piment, Lorbeerblatt, Zitronenschale, Ingwer, Knoblauch und Rosmarin dazu geben.

    Fleisch und Gemüse aus dem Sud heben, etwas überkühlen lassen, das Kaninchenfleisch von den Keulen lösen und mit Schweinebauch und Gemüse durch einen Fleischwolf drehen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und etwa ein Achtel Liter davon mit dem Fleisch vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und einigen Tropfen Sherry abschmecken.

    In Gläser füllen, gut verschließen und kalt stellen.