Rezept Hochladen

Kaninchen mit Kastanien

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.

    Bratbutter oder Öl im Brattopf heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch portionsweise im gewürzten Mehl wenden, bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten anbraten, herausnehmen.
    Geschälte Kastanien in die Pfanne geben, goldbraun braten, Peperoni (in ca. 3 cm großen Würfeln) kurz mitbraten, alles herausnehmen, beiseite stellen.
    Fein gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch andämpfen, Bouillon dazugießen, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, Kräuter darauf legen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
    Kastanien und Peperoni beigeben und noch weitere 20 Minuten schmoren lasen. Kräuter entfernen und Ragout mit Salz und Pfeffer würzen.