Kaninchen-Gemüse-Ragout für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Das Kaninchenragout waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten schälen.
    Das Speiseöl in einem Schmortopf erhitzen und das Kaninchenfleisch darin bei starker Hitze anbraten. Schalotten und Thymian hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Weißwein aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten schmoren lassen.
    Währenddesen die Kartoffeln und die Gurke schälen. Die Tomaten blanchieren, häuten und Stengelansätze und Kerne entfernen. Die Kartoffeln in große, Gurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter kleinschneiden.
    Die Kartoffelwürfel unter das angeschmorte Ragout mischen und zugedeckt 10 Minuten weitergaren. Die Gurken- und Tomatenwürfel untermischen und in etwa 8 Minuten fertig garen.
    Vor dem Servieren das Basilikum hinzufügen und den Kaninchentopf, falls nötig, noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.