Rezept Hochladen

Kalter Hund Spezial

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen. Puderzucker und Kakao sieben. Vanillinzucker hinzugeben, alles miteinander vermischen, nach und nach die Eier hinzufügen, dann lauwarmes Fett und den Likör unterrühren.

    Eine Kastenform (1,25 L Inhalt) mit Backpapier auslegen, einen Keks zum Verzieren beiseitelegen. Eine Lage Kekse nebeneinander auf den Boden der Form legen, eine Schicht der Schokomasse darauf verteilen, dann immer abwechselnd Kekse und Schokolade übereinanderschichten. Den Kuchen mit einer Schokoladenschicht beenden, mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht, kaltstellen.

    Den Kuchen stürzen, das Backpapier abziehen, den Kuchen mit der Orangenspalte, etwas Minze und dem übriggebliebenen Keks verzieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter