Kalorienarmes scharfes Wirsinghähnchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Wirsing putzen, zuerst in Spalten, dann in feine Streifen schneiden. Salatstreifen waschen und gut abtropfen lassen.
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2Pilze putzen, eventuell waschen. Shiitakepilze halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
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3Einen Esslöffel Kokosfett im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Hähnchen zufügten und ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und bereitstellen. Mie-Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen.
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4Einen Esslöffel Kokosfett im Bratöl erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten, Wirsing und Cashewkerne zufügen und alles weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Fleisch und Schnittlauch zufügen und darin erwärmen. Soja- und Chilisauce unterrühren. Hähnchen abschmecken. Nudeln mit dem Hähnchen auf Tellern anrichten und eventuell mit kleinen Chilischoten garnieren.