Kalorienarmes Saltimbocca “al Gusto”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schinkenscheiben quer halbieren. Salbei waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit je 2 - 3 Salbeiblättchen und einer halben Scheiben Schinken belegen. Zusammenklappen und mit Holzspieße feststecken.

  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Restlichen Salbei darin ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen. Schnitzel in Mehl wenden und in der Pfanne im Bratöl bei starker Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

  • 3
    Marsala, Tomatensoße und Konfitüre in die Pfanne geben und aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch servieren. Gebratene Salbeiblättchen darüberstreuen.