Kalorienarmes Putenrahmschnitzel mit Kürbis-Lauch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Muskatkürbis teilen, entkernen, Fruchtfleisch in 3 cm-große Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und hacken, dann beides in 2 EL Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und ca. 15 Minuten garen.
    Den Porree putzen, längs vierteln, in etwa 5 cm-lange Stücke schneiden. Die Stücke kurz mit dünsten und mit Honig abschmecken.
    Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mehl mischen und die Schnitzel darin wenden. Im Öl pro Seite ca. 5 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
    Für die Soße Bratensatz mit Sahne, Hühnerbrühe und Tomatenmark ablöschen, würzig abschmecken.