Kalorienarmes Fischfilet “Hawaii”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200°C vorheizen. Seelachsfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
    Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen, mit einer Reibe grob raspeln. Asia-Sauce mit Ananasstücke und Zucchini mischen.

    In die Mitte der Folienstücke je 1 Fischfilet legen, Ananas-Mischung darüber verteilen. Folie oben mehrfach falzen, an den Seiten verschließen. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit Reis nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen, abgießen. Mandeln in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Currypulver in heißem Öl andünsten, Mandeln und Reis darunter mischen. Zum Fisch servieren!