Kalorienarmes Filetsteak mit Salat auf chinesische Art

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch schälen, durchpressen, mit Pfeffer, Sambal-Oelek, 3 EL Sojasoße und 2 EL Öl verrühren. Steaks damit bestreichen und 20 Minuten ziehen lassen. Mungobohnensprossen und Bambussprossen abtropfen lassen. Lauchzwiebel und Selleriestange putzen, Karotte schälen. Zwiebel in Ringe, Sellerie in Scheiben, Möhre in Stifte schneiden. Restliche Sojasoße, Zitronensaft, Süß-Saure-Sauce und 2 EL Öl vermischen, pfeffern. Mit den Salatzutaten mischen. Steaks abtropfen lassen, im restlichen heißen Öl auf jeder Seite 4 Minuten braten.
    Filetsteks mit dem Salat servieren.