Kalorienarmer Rote-Bete-Topf aus Rußland
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Lorbeerblatt, 1 TL Salz und Pfefferkörner mit 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Rindfleisch abbrausen, ca. 70 Minuten darin garen.
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2In der Zwischenzeitz Möhren schälen, Lauch und Weißkohl putzen, alles abbrausen. Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen schneiden. Die Rote Bete waschen, schälen und stifteln.
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3Das vorbereitete Gemüse nach ca. 40 Minuten zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig aromatisieren und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 30 Minuten gar kochen.
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4Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken. Dann beides zum Gemüse geben. Eintopf mit je 1 TL Joghurt auf Tellern anrichten.