Kalorienarmer Meeresfrüchte-Cocktail
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Garnelen und Krabben in einer beschichteten Pfanne fettfrei braten und abkühlen lassen.
-
2Salatgurke streifenförmig schälen, längs halbieren und entkernen. Limetten schälen, längs halbieren und mit Gurke in dünne Scheiben schneiden. Einige Zweige Dill für die Dekoration beiseite legen, restl. Dill fein hacken.
-
3Für das Dressing Brühe, Tomatenketchup, -mark, Honig, Mayonnaise und gehackten Dill verrühren. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
-
4Dressing mit Gurken-, Limettenscheiben, Garnelen und Krabben vermengen und durchziehen lassen. Meeresfrüchte-Cocktail auf Portionsscheiben verteilen und mit einzelnen Dillzweigen garniert servieren.