Kalorienarmer bunter Gemüsetopf

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und gut abtropfen lassen.

  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Zartweizen und Möhren darin andünsten. Mit 700 ml Wasser ablöschen und Brühe einrühren. Alles aufkochen, Brokkoli zugeben, ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen ist. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und mit garen.

  • 3
    Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Gemüsetopf auf 2 Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und garnieren.