Kalorienarme Zwetschgendatschi vom Blech

Zutaten für 20 Personen
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    Weizenmehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde drücken. Frische Hefe zerbröckeln, mit 1 TL Zucker, etwas Milch und Weizenmehl zu einem Vorteig anrühren. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 15 Minuten gehen lassen, bis er Blasen wirft.
    Butter und Margarine schmelzen, mit restlichem Zucker, Milch, Ei und Salz zum Vorteig geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Weitere 30 bis 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig kräftig kneten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Mit Zwetschgen belegen und mit Hagelzucker bestreuen und ca. 25 Minuten backen.