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Kalorienarme Weißkohl-Schnitzel-Pfanne, für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Porree in Ringe, Möhren in Stifte, Kohl in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen, abtropfen lassen.

  • 2
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 3
    Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Möhre nach ca. 3 Minuten zufügen, mit braten. Knoblauch und Rest Gemüse zufügen. Mit Sojasoße, Pfeffer und Koriander würzen. Unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Nun die Sprossen zufügen, erhitzen. Reis abtropfen lassen. Alles anrichten, mit Koriander garnieren.