Kalorienarme scharfe Bohnen mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen.
-
2Tomaten abbausen und achteln. Knoblauchzehen schälen. Chilischoten putzen, entkernen, dann beides in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln enthäuten, halbieren, in dünne Ringe teilen.
-
3Zucker mit der Kokosmilch und dem Ingwer verrühren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebeln etwa 1 Minute darin anbraten. Bohnen und Tomaten zugeben und alles mischen. Die gewürzte Kokosmilch angießen. Das Gericht zugedeckt ca. 10 Minuten garen, bis die Bohnen bissfest sind.